Автор Тема: Плагин Current State  (Прочитано 48224 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

CraiD

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 431
  • Карма: +0/-0
Re: Плагин Current State
« Ответ #60 : 03 Апрель 2012, 13:26:50 »
Обновление плагина на ФТП. Из нового:
  • Переделана работа с потоками для запроса комментариев с сервера, из-за которых раньше вылетали ошибки.
  • Добавлена возможность задавать одинаковые имена датчикам. При этом из всех датчиков с одинаковым именем в главной таблице будет отображаться только первый (если у него стоит соответствующая галка), причём все значения остальных датчиков с тем же именем будут переноситься в него. При задание одинакового имени у датчиков одного прибора правильность работы плагина не гарантируется.

ЗЫ Версия ЛИ не ниже 1914.
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2012, 15:10:52 от CraiD »

Zorro

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1107
  • Карма: +2/-0
  • Волгодонск
Re: Плагин Current State
« Ответ #61 : 18 Апрель 2012, 11:53:30 »
так и пользуюсь Current State от 16.06.2011

потому-что все ваши новые версии не отображают данных по Uбс , а от 16.06.2011 есть Uбс

исправьте пожалуйста!!!
Качество порождает количество, а количество снижает качество

CraiD

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 431
  • Карма: +0/-0
Re: Плагин Current State
« Ответ #62 : 18 Апрель 2012, 12:54:27 »
так и пользуюсь Current State от 16.06.2011

потому-что все ваши новые версии не отображают данных по Uбс , а от 16.06.2011 есть Uбс

исправьте пожалуйста!!!
Плагину абсолютно без разницы какой датчик закреплён за ТС в ЛИ. Он берёт показания всех датчиков, которые есть без исключения и фильтров. Если показания датчика нет в плагине, значит его не выдаёт ЛИ.

Эта проблема всплывала раньше и она была на уровне ЛИ и, насколько я знаю, была решена Алексеем.

Zorro

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1107
  • Карма: +2/-0
  • Волгодонск
Re: Плагин Current State
« Ответ #63 : 18 Апрель 2012, 13:21:48 »
Не вижу вины ЛИ если проблема в Current State
Эта проблема всплывала раньше - но решена небыла
Я специально прикрепил файл от 16.06.2011 - попробуйте поэкспериментировать - один и другой
Качество порождает количество, а количество снижает качество

CraiD

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 431
  • Карма: +0/-0
Re: Плагин Current State
« Ответ #64 : 18 Апрель 2012, 15:21:45 »
Не вижу вины ЛИ если проблема в Current State
Эта проблема всплывала раньше - но решена небыла
Я специально прикрепил файл от 16.06.2011 - попробуйте поэкспериментировать - один и другой
В текущей версии плагина у меня всё отображается как надо, правда у меня всего 2 машины с активным датчиком напряжения.
Пришлите мне настройки ТС, у которых не отображается показания датчика напряжения, тогда можно будет говорить более точно.

Zorro

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1107
  • Карма: +2/-0
  • Волгодонск
Re: Плагин Current State
« Ответ #65 : 18 Апрель 2012, 21:38:55 »
версия ЛИ 4.4.0.1932
Плагин CState от 03.04.2012
Плагин CState от 16.06.2011
варианты с различными приборами

CarsList.ini, LocarusInformer.ini отправил по емайлу, - данные скачаете с моего сервера
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2012, 21:59:20 от Zorro »
Качество порождает количество, а количество снижает качество

CraiD

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 431
  • Карма: +0/-0
Re: Плагин Current State
« Ответ #66 : 19 Апрель 2012, 10:36:58 »
Полностью ваши настройки.

Zorro

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1107
  • Карма: +2/-0
  • Волгодонск
Re: Плагин Current State
« Ответ #67 : 19 Апрель 2012, 12:38:47 »
Это хорошо что у вас получилось - теперь нужно сделать чтоб у нас получалось!
возможно у вас есть то чего нам не хватает

для начала дайте ваш файл CState - я у себя испытаю

описываю процедуру установки по порядку с нуля
windows 7
устанавливаю LocarusInformer_setup_4.4.0.1892
закидываю с заменой бету LocarusInformer v-4.4.0.1934
в папку Plugins CState последней версии, загруженный с фтп
закидываю папку License вместе с лицензиями
закидываю файлы с заменой CarsList.ini, LocarusInformer.ini (которые отправил вам по емайлу)
запускаю ЛИ
закладка "Текущее состояние" - добавляю все приборы
загружаю с сервера
есть всё - но нету Uбс   :diablo:

сегодня опробовал на трёх компьютерах  :wacko:
Качество порождает количество, а количество снижает качество

CraiD

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 431
  • Карма: +0/-0
Re: Плагин Current State
« Ответ #68 : 19 Апрель 2012, 14:47:53 »
Это хорошо что у вас получилось - теперь нужно сделать чтоб у нас получалось!
возможно у вас есть то чего нам не хватает

для начала дайте ваш файл CState - я у себя испытаю

описываю процедуру установки по порядку с нуля
windows 7
устанавливаю LocarusInformer_setup_4.4.0.1892
закидываю с заменой бету LocarusInformer v-4.4.0.1934
в папку Plugins CState последней версии, загруженный с фтп
закидываю папку License вместе с лицензиями
закидываю файлы с заменой CarsList.ini, LocarusInformer.ini (которые отправил вам по емайлу)
запускаю ЛИ
закладка "Текущее состояние" - добавляю все приборы
загружаю с сервера
есть всё - но нету Uбс   :diablo:

сегодня опробовал на трёх компьютерах  :wacko:
Причина найдена и устранена. Можете забирать с FTP.

CraiD

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 431
  • Карма: +0/-0
Re: Плагин Current State
« Ответ #69 : 24 Апрель 2012, 14:51:35 »
Исправил пару ошибок при добавление/удаление приборов.

CraiD

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 431
  • Карма: +0/-0
Re: Плагин Current State
« Ответ #70 : 25 Сентябрь 2013, 14:44:09 »
Добавил в плагин возможность распределения транспорта по группам. Набор датчиков и настройки у каждой группы будут свои. Версия тестовая и лежит на FTP.

Zorro

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1107
  • Карма: +2/-0
  • Волгодонск
Re: Плагин Current State
« Ответ #71 : 08 Октябрь 2013, 21:41:30 »
В колонке, к примеру возьмём "Топливо", при автоматическом опросе сервера периодически отображается "0"
 :unknw:
Качество порождает количество, а количество снижает качество

Zorro

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1107
  • Карма: +2/-0
  • Волгодонск
Re: Плагин Current State
« Ответ #72 : 06 Март 2015, 02:08:11 »
В колонке, к примеру возьмём "Топливо", при автоматическом опросе сервера периодически отображается "0"
 :unknw:
Подыму тему - а-то как-то проигнорировали
именно показания по топливу периодически пропадает и появляется в непонятном алгоритме.
- могу предоставить данные и доступ для теста.

Качество порождает количество, а количество снижает качество

_Alex_

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2653
  • Карма: +3/-0
  • Алексей
Re: Плагин Current State
« Ответ #73 : 10 Март 2015, 09:34:45 »
В колонке, к примеру возьмём "Топливо", при автоматическом опросе сервера периодически отображается "0"
 :unknw:
Подыму тему - а-то как-то проигнорировали
именно показания по топливу периодически пропадает и появляется в непонятном алгоритме.
- могу предоставить данные и доступ для теста.

1. Проверить последним ЛИ из беты.
2. если все равно будет пропадать, скинуть мне данные по настройки прибора для тестирования

Zorro

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1107
  • Карма: +2/-0
  • Волгодонск
Re: Плагин Current State
« Ответ #74 : 10 Март 2015, 11:59:28 »
пароль к фтп изменён - доступа не имею.
отправьте на почту orroz@yandex.ru

есть ещё одно неудобство - сортировка топлива по первой цифре, а не по сумме
клиенты уже давно просят сделать сортировку топлива по сумме
Качество порождает количество, а количество снижает качество