Автор Тема: Tanker - плагин  (Прочитано 45132 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

_Alex_

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2673
  • Карма: +3/-0
  • Алексей
Re: Tanker - плагин
« Ответ #30 : 14 Март 2012, 10:25:11 »
По прежнему не сохраняет значение "количество точек между заправками"

Значение сохраняется, но если оно <=1, то выставляется значение по умолчанию - 5.
Сделаю просто меньше.

_Alex_

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2673
  • Карма: +3/-0
  • Алексей
Re: Tanker - плагин
« Ответ #31 : 14 Март 2012, 10:44:11 »
Вылезла еще одна проблема.
Начал смотреть данные по другим дням.
Наблюдается вот такая вот ситуация:
как видно на рисунке когда закончилась заправка у меня шуруют данные 23 (not true), а затем начинается новая заправка и программа считает все как одну. Как можно побороть?

Тут видимо надо еще вводить параметр максимальной задержки между точками.
Больше никак.

Добавил параметр по времени. Исправил минимум расстояния между точками с <=1 на <1.
Выложил на фтп.
Проверяйте.

Knight

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 835
  • Карма: +1/-0
  • Андрей
    • Locarus Ukraine
Re: Tanker - плагин
« Ответ #32 : 14 Март 2012, 14:07:42 »
Вылезла еще одна проблема.
Начал смотреть данные по другим дням.
Наблюдается вот такая вот ситуация:
как видно на рисунке когда закончилась заправка у меня шуруют данные 23 (not true), а затем начинается новая заправка и программа считает все как одну. Как можно побороть?

Тут видимо надо еще вводить параметр максимальной задержки между точками.
Больше никак.

Добавил параметр по времени. Исправил минимум расстояния между точками с <=1 на <1.
Выложил на фтп.
Проверяйте.
Ситуация не поменялась - не работает, игрался с параметром по времени - он не сохраняется и этот параметр на данные никак не повлиял
Все новое в МИР! Сделаем его лучше!!!

_Alex_

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2673
  • Карма: +3/-0
  • Алексей
Re: Tanker - плагин
« Ответ #33 : 14 Март 2012, 17:53:42 »
Вылезла еще одна проблема.
Начал смотреть данные по другим дням.
Наблюдается вот такая вот ситуация:
как видно на рисунке когда закончилась заправка у меня шуруют данные 23 (not true), а затем начинается новая заправка и программа считает все как одну. Как можно побороть?

Тут видимо надо еще вводить параметр максимальной задержки между точками.
Больше никак.

Добавил параметр по времени. Исправил минимум расстояния между точками с <=1 на <1.
Выложил на фтп.
Проверяйте.
Ситуация не поменялась - не работает, игрался с параметром по времени - он не сохраняется и этот параметр на данные никак не повлиял


Дайте мне данные. Я посмотрю.

Knight

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 835
  • Карма: +1/-0
  • Андрей
    • Locarus Ukraine
Re: Tanker - плагин
« Ответ #34 : 14 Март 2012, 18:23:05 »
Вылезла еще одна проблема.
Начал смотреть данные по другим дням.
Наблюдается вот такая вот ситуация:
как видно на рисунке когда закончилась заправка у меня шуруют данные 23 (not true), а затем начинается новая заправка и программа считает все как одну. Как можно побороть?

Тут видимо надо еще вводить параметр максимальной задержки между точками.
Больше никак.

Добавил параметр по времени. Исправил минимум расстояния между точками с <=1 на <1.
Выложил на фтп.
Проверяйте.
Ситуация не поменялась - не работает, игрался с параметром по времени - он не сохраняется и этот параметр на данные никак не повлиял


Дайте мне данные. Я посмотрю.
Ниже выложен файл можно взять 4 число, как раз его я и описываю в сообщении
« Ответ #8 : Март 12, 2012, 12:57:27 »
« Последнее редактирование: 14 Март 2012, 18:24:37 от Knight »
Все новое в МИР! Сделаем его лучше!!!

_Alex_

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2673
  • Карма: +3/-0
  • Алексей
Re: Tanker - плагин
« Ответ #35 : 15 Март 2012, 13:16:51 »
Ниже выложен файл можно взять 4 число, как раз его я и описываю в сообщении
« Ответ #8 : Март 12, 2012, 12:57:27 »

Все проверил, исправил, выложил на фтп. Теперь все работает.  :friends:
Если не будет находить ТС в точках заправок, надо будет обновить ЛИ, правда поправленную версию я еще не выкладывал.

Knight

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 835
  • Карма: +1/-0
  • Андрей
    • Locarus Ukraine
Re: Tanker - плагин
« Ответ #36 : 16 Март 2012, 15:32:16 »
Ниже выложен файл можно взять 4 число, как раз его я и описываю в сообщении
« Ответ #8 : Март 12, 2012, 12:57:27 »

Все проверил, исправил, выложил на фтп. Теперь все работает.  :friends:
Если не будет находить ТС в точках заправок, надо будет обновить ЛИ, правда поправленную версию я еще не выкладывал.
Ок. Проверил - все работает, буду проверять на отфильтровку левых импульсов.
Леша а можно выводить не координаты, а контрольные точки?
« Последнее редактирование: 16 Март 2012, 19:51:57 от Knight »
Все новое в МИР! Сделаем его лучше!!!

_Alex_

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2673
  • Карма: +3/-0
  • Алексей
Re: Tanker - плагин
« Ответ #37 : 16 Март 2012, 16:05:21 »
Ниже выложен файл можно взять 4 число, как раз его я и описываю в сообщении
« Ответ #8 : Март 12, 2012, 12:57:27 »

Все проверил, исправил, выложил на фтп. Теперь все работает.  :friends:
Если не будет находить ТС в точках заправок, надо будет обновить ЛИ, правда поправленную версию я еще не выкладывал.
Ок. Проверил - все работает, буду проверять на отфильтровку левых импульсов.
Саша а можно выводить не координаты, а контрольные точки?

вообще-то я Алексей   :friends:.
чисто теоретически точки выводить можно, но это придется переделывать весь отчет, что очень не хочется...

Knight

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 835
  • Карма: +1/-0
  • Андрей
    • Locarus Ukraine
Re: Tanker - плагин
« Ответ #38 : 16 Март 2012, 19:51:33 »
Ниже выложен файл можно взять 4 число, как раз его я и описываю в сообщении
« Ответ #8 : Март 12, 2012, 12:57:27 »

Все проверил, исправил, выложил на фтп. Теперь все работает.  :friends:
Если не будет находить ТС в точках заправок, надо будет обновить ЛИ, правда поправленную версию я еще не выкладывал.
Ок. Проверил - все работает, буду проверять на отфильтровку левых импульсов.
Саша а можно выводить не координаты, а контрольные точки?

вообще-то я Алексей   :friends:.
чисто теоретически точки выводить можно, но это придется переделывать весь отчет, что очень не хочется...
) Сори, провтыкал. Попытаемся сами переделать
Все новое в МИР! Сделаем его лучше!!!

_Alex_

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2673
  • Карма: +3/-0
  • Алексей
Re: Tanker - плагин
« Ответ #39 : 19 Март 2012, 09:57:26 »
) Сори, провтыкал. Попытаемся сами переделать

Я все исходники вроде обновил. Там на самом деле нет ничего сложного, единственно отчет муторно менять.

Knight

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 835
  • Карма: +1/-0
  • Андрей
    • Locarus Ukraine
Re: Tanker - плагин
« Ответ #40 : 19 Март 2012, 11:21:14 »
) Сори, провтыкал. Попытаемся сами переделать

Я все исходники вроде обновил. Там на самом деле нет ничего сложного, единственно отчет муторно менять.
Когда будут реализованы переменные которые можно будет вставлять из плагинов то все даже отлично
Все новое в МИР! Сделаем его лучше!!!

Knight

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 835
  • Карма: +1/-0
  • Андрей
    • Locarus Ukraine
Re: Tanker - плагин
« Ответ #41 : 27 Март 2012, 19:52:27 »
Алексей еще один момент - обновили у клиента плагин, а у него стоит 702 прибор на бензоколонке, происходит фильтрация первых данных т.е. если по сумме импульсов показывает 400, то по плагину 395. Если смотреть по точкам первая цифра 5 по ДРТ. Смотрел другие заправки та же история.

Все новое в МИР! Сделаем его лучше!!!

SAN

  • Дилеры
  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 2799
  • Карма: +19/-1
Re: Tanker - плагин
« Ответ #42 : 27 Март 2012, 22:38:58 »
Алексей еще один момент - обновили у клиента плагин, а у него стоит 702 прибор на бензоколонке, происходит фильтрация первых данных т.е. если по сумме импульсов показывает 400, то по плагину 395. Если смотреть по точкам первая цифра 5 по ДРТ. Смотрел другие заправки та же история.

за это отвечает эвристический фильтр, но он собака, глобальный, нельзя подстроить его под конкретный прибор.
мы урезали его значение с 5 до 2-х

Knight

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 835
  • Карма: +1/-0
  • Андрей
    • Locarus Ukraine
Re: Tanker - плагин
« Ответ #43 : 28 Март 2012, 13:27:11 »
Алексей еще один момент - обновили у клиента плагин, а у него стоит 702 прибор на бензоколонке, происходит фильтрация первых данных т.е. если по сумме импульсов показывает 400, то по плагину 395. Если смотреть по точкам первая цифра 5 по ДРТ. Смотрел другие заправки та же история.

за это отвечает эвристический фильтр, но он собака, глобальный, нельзя подстроить его под конкретный прибор.
мы урезали его значение с 5 до 2-х

Спасибо попробуем поменять настройки, посмотрим результат.
У нас уже стоял фильтр с значение 2 и вроде как он фильтрует только точки при начале трека, а не сами данные во время получения данных с датчиков.
« Последнее редактирование: 28 Март 2012, 13:32:17 от Knight »
Все новое в МИР! Сделаем его лучше!!!

Knight

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 835
  • Карма: +1/-0
  • Андрей
    • Locarus Ukraine
Re: Tanker - плагин
« Ответ #44 : 06 Апрель 2012, 12:46:11 »
Подкорректировали плагин по топливозаправщику под себя (возможно кому-то тоже понравится), просьба протестировать у кого есть бензовозы:
Ссылка: http://dl.dropbox.com/u/47279297/Tanker2.dll

Адресный слой береться с интернета

Работает только с версии LI 4.4
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2012, 13:00:07 от Knight »
Все новое в МИР! Сделаем его лучше!!!