Автор Тема: Tanker - плагин  (Прочитано 45139 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Knight

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 835
  • Карма: +1/-0
  • Андрей
    • Locarus Ukraine
Re: Tanker - плагин
« Ответ #15 : 12 Март 2012, 18:24:28 »

Еще один момент кто пользуется УСС-ом у нас на 1 литр приходится 28 импульсов с инструкцией к УСС не совпадает вообще!!!
У меня стоит 100 импульсов 1 литр и полностью отходят заправки. Проверяли неоднократно. (УСС-Б-70)
Можете скинуть на мыло любой свой трек чтоб сверится? andre@locarus.com.ua
Все новое в МИР! Сделаем его лучше!!!

Knight

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 835
  • Карма: +1/-0
  • Андрей
    • Locarus Ukraine
Re: Tanker - плагин
« Ответ #16 : 12 Март 2012, 19:22:50 »
Взял отчет за сегодня - идет реальная разница по импульсам. Возможно ли такое, что плагин считает лишние импульсы.
На точках видно несколько видов данных: подсвеченные, которые необходимо считать, и не подсвеченные (белые), которые не нужно учитывать. Если не прав поправьте.
Посчитал вручную - плагин считает те импульсы которые не подсвечены, я так понимаю это касается только 702х - отсюда и превышение показаний. Ошибка найдена - ждем поправки )
« Последнее редактирование: 12 Март 2012, 20:21:26 от Knight »
Все новое в МИР! Сделаем его лучше!!!

_Alex_

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2673
  • Карма: +3/-0
  • Алексей
Re: Tanker - плагин
« Ответ #17 : 13 Март 2012, 10:03:37 »
Взял отчет за сегодня - идет реальная разница по импульсам. Возможно ли такое, что плагин считает лишние импульсы.
На точках видно несколько видов данных: подсвеченные, которые необходимо считать, и не подсвеченные (белые), которые не нужно учитывать. Если не прав поправьте.
Посчитал вручную - плагин считает те импульсы которые не подсвечены, я так понимаю это касается только 702х - отсюда и превышение показаний. Ошибка найдена - ждем поправки )

Подсвеченные это обновленные данные, плагин старый и не знает, что данные могут обновляться, поэтому и получается больше чем надо.
Проблема характерна для DDF (702x/s/r).

Knight

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 835
  • Карма: +1/-0
  • Андрей
    • Locarus Ukraine
Re: Tanker - плагин
« Ответ #18 : 13 Март 2012, 13:38:37 »
Взял отчет за сегодня - идет реальная разница по импульсам. Возможно ли такое, что плагин считает лишние импульсы.
На точках видно несколько видов данных: подсвеченные, которые необходимо считать, и не подсвеченные (белые), которые не нужно учитывать. Если не прав поправьте.
Посчитал вручную - плагин считает те импульсы которые не подсвечены, я так понимаю это касается только 702х - отсюда и превышение показаний. Ошибка найдена - ждем поправки )

Подсвеченные это обновленные данные, плагин старый и не знает, что данные могут обновляться, поэтому и получается больше чем надо.
Проблема характерна для DDF (702x/s/r).
А как эту проблему решить? Своими силами можно или ждать обновления, если ждать то сколько?
Все новое в МИР! Сделаем его лучше!!!

_Alex_

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2673
  • Карма: +3/-0
  • Алексей
Re: Tanker - плагин
« Ответ #19 : 13 Март 2012, 15:24:37 »
Взял отчет за сегодня - идет реальная разница по импульсам. Возможно ли такое, что плагин считает лишние импульсы.
На точках видно несколько видов данных: подсвеченные, которые необходимо считать, и не подсвеченные (белые), которые не нужно учитывать. Если не прав поправьте.
Посчитал вручную - плагин считает те импульсы которые не подсвечены, я так понимаю это касается только 702х - отсюда и превышение показаний. Ошибка найдена - ждем поправки )

Подсвеченные это обновленные данные, плагин старый и не знает, что данные могут обновляться, поэтому и получается больше чем надо.
Проблема характерна для DDF (702x/s/r).
А как эту проблему решить? Своими силами можно или ждать обновления, если ждать то сколько?

Вроде поправил. Пробуйте (лежит на фтп в папке Plugins).
Для работы потребуется обновить версию ЛИ до последней (с фтп из раздела бета).
Кроме того добавились параметры, так что при первом запуске надо будет настроить входы, по которым программа будет считать.
Зато теперь можно считать для любого входа, а не только для первого.

Knight

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 835
  • Карма: +1/-0
  • Андрей
    • Locarus Ukraine
Re: Tanker - плагин
« Ответ #20 : 13 Март 2012, 16:33:54 »
Взял отчет за сегодня - идет реальная разница по импульсам. Возможно ли такое, что плагин считает лишние импульсы.
На точках видно несколько видов данных: подсвеченные, которые необходимо считать, и не подсвеченные (белые), которые не нужно учитывать. Если не прав поправьте.
Посчитал вручную - плагин считает те импульсы которые не подсвечены, я так понимаю это касается только 702х - отсюда и превышение показаний. Ошибка найдена - ждем поправки )

Подсвеченные это обновленные данные, плагин старый и не знает, что данные могут обновляться, поэтому и получается больше чем надо.
Проблема характерна для DDF (702x/s/r).
А как эту проблему решить? Своими силами можно или ждать обновления, если ждать то сколько?

Вроде поправил. Пробуйте (лежит на фтп в папке Plugins).
Для работы потребуется обновить версию ЛИ до последней (с фтп из раздела бета).
Кроме того добавились параметры, так что при первом запуске надо будет настроить входы, по которым программа будет считать.
Зато теперь можно считать для любого входа, а не только для первого.
Все отлично считает!!! Спасибо! НО

При закрытии программы выдает ошибку "Ошибка выполнения плагина".
Сейчас снова загружаю LI слетели настройки, а именно количество пустых точек - ставлю 1, после перезапуска снова 5.... А также не работает фильтрация по заправке, т.е. если я выставил уровень в 20 литров, у меня показывает 4 литра заправки когда машина движеться или наводки какие-то появляются.

Еще одно пожелание можно сделать фильтр по скорости? От себя попытаемся добавить в плагин привязку к адрессам из инета.
« Последнее редактирование: 13 Март 2012, 16:53:07 от Knight »
Все новое в МИР! Сделаем его лучше!!!

sind

  • Дилеры
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 437
  • Карма: +1/-1
Re: Tanker - плагин
« Ответ #21 : 13 Март 2012, 16:46:34 »

Еще один момент кто пользуется УСС-ом у нас на 1 литр приходится 28 импульсов с инструкцией к УСС не совпадает вообще!!!
У меня стоит 100 импульсов 1 литр и полностью отходят заправки. Проверяли неоднократно. (УСС-Б-70)
А какая версия информера? Интересно понять что у меня не так, в чем затык тогда.

Информер последней версии, периодически его обновляю.

_Alex_

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2673
  • Карма: +3/-0
  • Алексей
Re: Tanker - плагин
« Ответ #22 : 13 Март 2012, 16:51:22 »
Еще одно пожелание можно сделать фильтр по скорости? От себя попытаемся добавить в плагин привязку к адрессам из инета.

Можно поподробнее про фильтр скорости. Считать только если скорость больше порога?
Привязку к адресам лучше сделать через движок ЛИ, т.е. сейчас есть функция LPOnQueryGeocoding, которая вызывается при необходимости получить адрес (если не находит у себя).
Если сделать плагин, который будет по данной функции запрашивать адреса из инета  это будет намного лучше.
А дальше я добавлю процедуру запроса адреса, т.е. фактически вызов этой же процедуры.

Knight

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 835
  • Карма: +1/-0
  • Андрей
    • Locarus Ukraine
Re: Tanker - плагин
« Ответ #23 : 13 Март 2012, 16:58:49 »
Еще одно пожелание можно сделать фильтр по скорости? От себя попытаемся добавить в плагин привязку к адрессам из инета.

Можно поподробнее про фильтр скорости. Считать только если скорость больше порога?
Привязку к адресам лучше сделать через движок ЛИ, т.е. сейчас есть функция LPOnQueryGeocoding, которая вызывается при необходимости получить адрес (если не находит у себя).
Если сделать плагин, который будет по данной функции запрашивать адреса из инета  это будет намного лучше.
А дальше я добавлю процедуру запроса адреса, т.е. фактически вызов этой же процедуры.
Еще одно пожелание можно сделать фильтр по скорости? От себя попытаемся добавить в плагин привязку к адрессам из инета.

Можно поподробнее про фильтр скорости. Считать только если скорость больше порога?
Привязку к адресам лучше сделать через движок ЛИ, т.е. сейчас есть функция LPOnQueryGeocoding, которая вызывается при необходимости получить адрес (если не находит у себя).
Если сделать плагин, который будет по данной функции запрашивать адреса из инета  это будет намного лучше.
А дальше я добавлю процедуру запроса адреса, т.е. фактически вызов этой же процедуры.
Сделать либо по порогу, либо просто ноль, просмотрел по значениям все заправки проходят при железной нулевой скорости.
Ок, по адресу поговорю с программистами
« Последнее редактирование: 13 Март 2012, 17:00:40 от Knight »
Все новое в МИР! Сделаем его лучше!!!

_Alex_

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2673
  • Карма: +3/-0
  • Алексей
Re: Tanker - плагин
« Ответ #24 : 13 Март 2012, 17:18:35 »
Все отлично считает!!! Спасибо! НО

При закрытии программы выдает ошибку "Ошибка выполнения плагина".
Сейчас снова загружаю LI слетели настройки, а именно количество пустых точек - ставлю 1, после перезапуска снова 5.... А также не работает фильтрация по заправке, т.е. если я выставил уровень в 20 литров, у меня показывает 4 литра заправки когда машина движеться или наводки какие-то появляются.

Странно. У меня ошибок не выдает.
Вернее выдает, если при запуске программы была выбрана группа и при этом попробовать сконфигурировать прибор (уже исправлено в ЛИ).
Уровень считался по новому алгоритму после проверки  :blush:, а до проверки - только неколиброванные импульсы. Переделаю.

_Alex_

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2673
  • Карма: +3/-0
  • Алексей
Re: Tanker - плагин
« Ответ #25 : 13 Март 2012, 17:21:34 »
Сделать либо по порогу, либо просто ноль, просмотрел по значениям все заправки проходят при железной нулевой скорости.

Ноль это не очень хорошее значение. Сделаю все, что меньше 1. Хотя предупреждаю, что это чревато. Уже не раз видел заправки на скорости в 5 км/час  :fool:.

_Alex_

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2673
  • Карма: +3/-0
  • Алексей
Re: Tanker - плагин
« Ответ #26 : 13 Март 2012, 17:32:43 »
Все отлично считает!!! Спасибо! НО

При закрытии программы выдает ошибку "Ошибка выполнения плагина".
Сейчас снова загружаю LI слетели настройки, а именно количество пустых точек - ставлю 1, после перезапуска снова 5.... А также не работает фильтрация по заправке, т.е. если я выставил уровень в 20 литров, у меня показывает 4 литра заправки когда машина движеться или наводки какие-то появляются.

Странно. У меня ошибок не выдает.
Вернее выдает, если при запуске программы была выбрана группа и при этом попробовать сконфигурировать прибор (уже исправлено в ЛИ).
Уровень считался по новому алгоритму после проверки  :blush:, а до проверки - только неколиброванные импульсы. Переделаю.

Переделал. Выложил туда же. новый ЛИ пока не выкладывал.

Knight

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 835
  • Карма: +1/-0
  • Андрей
    • Locarus Ukraine
Re: Tanker - плагин
« Ответ #27 : 13 Март 2012, 19:12:00 »
Все отлично считает!!! Спасибо! НО

При закрытии программы выдает ошибку "Ошибка выполнения плагина".
Сейчас снова загружаю LI слетели настройки, а именно количество пустых точек - ставлю 1, после перезапуска снова 5.... А также не работает фильтрация по заправке, т.е. если я выставил уровень в 20 литров, у меня показывает 4 литра заправки когда машина движеться или наводки какие-то появляются.

Странно. У меня ошибок не выдает.
Вернее выдает, если при запуске программы была выбрана группа и при этом попробовать сконфигурировать прибор (уже исправлено в ЛИ).
Уровень считался по новому алгоритму после проверки  :blush:, а до проверки - только неколиброванные импульсы. Переделаю.

Переделал. Выложил туда же. новый ЛИ пока не выкладывал.
Фильтр заправок работает.
По прежнему не сохраняет значение "количество точек между заправками"
« Последнее редактирование: 13 Март 2012, 19:15:28 от Knight »
Все новое в МИР! Сделаем его лучше!!!

Knight

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 835
  • Карма: +1/-0
  • Андрей
    • Locarus Ukraine
Re: Tanker - плагин
« Ответ #28 : 13 Март 2012, 19:25:53 »
Вылезла еще одна проблема.
Начал смотреть данные по другим дням.
Наблюдается вот такая вот ситуация:
как видно на рисунке когда закончилась заправка у меня шуруют данные 23 (not true), а затем начинается новая заправка и программа считает все как одну. Как можно побороть?
Все новое в МИР! Сделаем его лучше!!!

_Alex_

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2673
  • Карма: +3/-0
  • Алексей
Re: Tanker - плагин
« Ответ #29 : 14 Март 2012, 10:11:58 »
Вылезла еще одна проблема.
Начал смотреть данные по другим дням.
Наблюдается вот такая вот ситуация:
как видно на рисунке когда закончилась заправка у меня шуруют данные 23 (not true), а затем начинается новая заправка и программа считает все как одну. Как можно побороть?

Тут видимо надо еще вводить параметр максимальной задержки между точками.
Больше никак.