Автор Тема: Tanker - плагин  (Прочитано 37782 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Knight

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 835
  • Карма: +1/-0
  • Андрей
    • Locarus Ukraine
Tanker - плагин
« : 01 Март 2011, 14:56:47 »
Плагин "Танкер" на LI не работает?
В списке плагинов он появляется а вот работать не хочет. Будет поддержка этого плагина?
Нам необходимо фиксировать во сколько и сколько заправщик производил заправку по ДРТ.
Все новое в МИР! Сделаем его лучше!!!

_Alex_

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2590
  • Карма: +2/-0
  • Алексей
Re: Tanker - плагин
« Ответ #1 : 03 Март 2011, 09:55:44 »
Плагин "Танкер" на LI не работает?
В списке плагинов он появляется а вот работать не хочет. Будет поддержка этого плагина?
Нам необходимо фиксировать во сколько и сколько заправщик производил заправку по ДРТ.

Вообще должен работать.

Knight

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 835
  • Карма: +1/-0
  • Андрей
    • Locarus Ukraine
Re: Tanker - плагин
« Ответ #2 : 06 Март 2011, 19:57:44 »
Плагин "Танкер" на LI не работает?
В списке плагинов он появляется а вот работать не хочет. Будет поддержка этого плагина?
Нам необходимо фиксировать во сколько и сколько заправщик производил заправку по ДРТ.

В программе плагин в списке появляется, а вот при запуске ничего не происходит. Правой кнопкой вызов меню и никакой реакции ...
Все новое в МИР! Сделаем его лучше!!!

Knight

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 835
  • Карма: +1/-0
  • Андрей
    • Locarus Ukraine
Re: Tanker - плагин
« Ответ #3 : 16 Сентябрь 2011, 20:47:03 »
Появилась необходимость выводить данные по заправкам с нескольких выходов, т.е.  к прибору 702х подключены несколько колонок и данные нужно выводить по каждой.
Все новое в МИР! Сделаем его лучше!!!

_Alex_

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2590
  • Карма: +2/-0
  • Алексей
Re: Tanker - плагин
« Ответ #4 : 19 Сентябрь 2011, 15:37:15 »
Появилась необходимость выводить данные по заправкам с нескольких выходов, т.е.  к прибору 702х подключены несколько колонок и данные нужно выводить по каждой.

Нужны значительные доработки.
Согласовывайте с руководством.

Владимир Коршунов

  • Дилеры
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 299
  • Карма: +2/-0
  • ИнфоБиС
Re: Tanker - плагин
« Ответ #5 : 14 Февраль 2012, 20:53:23 »
В группе, вместе с заправщиком, есть пара приборов, у которых нет данных за выбранный период. Расчет заканчивается с ошибкой "Ошибка выполнения Plugin'a !!!". Если перенести эти приборы в другую группу, все проходит нормально.

Можно ли поправить плагин в этом плане ?

И вообще, когда Informer не находит данные за период он инициирует внеочередной запрос данных с сервера ? Почему он сильно тормозит когда данных за период данных нет ?

Не одна и та же ли это проблема ?



_Alex_

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2590
  • Карма: +2/-0
  • Алексей
Re: Tanker - плагин
« Ответ #6 : 15 Февраль 2012, 09:51:01 »
В группе, вместе с заправщиком, есть пара приборов, у которых нет данных за выбранный период. Расчет заканчивается с ошибкой "Ошибка выполнения Plugin'a !!!". Если перенести эти приборы в другую группу, все проходит нормально.

Можно ли поправить плагин в этом плане ?

И вообще, когда Informer не находит данные за период он инициирует внеочередной запрос данных с сервера ? Почему он сильно тормозит когда данных за период данных нет ?

Не одна и та же ли это проблема ?

Для решения проблемы прошу подготовить и прислать мне исходные данные, чтобы я смог воспроизвести ситуацию у себя.

sind

  • Дилеры
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 414
  • Карма: +1/-1
Re: Tanker - плагин
« Ответ #7 : 27 Февраль 2012, 10:30:14 »
Появилась необходимость выводить данные по заправкам с нескольких выходов, т.е.  к прибору 702х подключены несколько колонок и данные нужно выводить по каждой.
Какие планировали (может уже) использовать колонки?

Knight

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 835
  • Карма: +1/-0
  • Андрей
    • Locarus Ukraine
Re: Tanker - плагин
« Ответ #8 : 12 Март 2012, 00:57:27 »
Плагин есть, но его работа не отлажена - предлагаю доработать:
Возможна некорректная работа плагина связана с новыми версиями LI ...

Работу плагина проверяю на LI 4.3.0.1875, версия плагина "Танкер" 1.0.0.0

Пройдемся по настройкам:
Радиус          - расчетный радиус, в пределах которого происходит поиск ТС (Пробовал - не считает, в приложении бензовоз и две машины которые заправлялись)
Мин. заправка       - Заправки меньше заданной считаются ложными и пропускаются (Работает)
Кол-во пустых точек    - Максимальное количество подряд идущих нулей от ДРТ, допустимое в пределах одной заправки (обычно в начале и в конце) (Деление происходит, но вот подсчет импульсов идет некорректны)

Не хватает настройки преобразования количества импульсов в литры

Теперь по сути:
4.03.2011 Бензовоз ГАЗ (4FI003999) с установленным УСС-ом - 1 вход (3 и 5 входы ДУТ-ы в емкостях), за день было заправлено 7 единиц техники. Временные отрезки брал с запасом, так чтоб четко отображалась заправка. Количество слитого топлива не проверенная так как это то что якобы слил заправщик (по цифрам видно что мутит, ну это будем разбирать дальше)

1 заправка - 30 литров - Время 10:23-10:30 - (613 импульсов)

2 - 40 л. - 10:35-10:40 - (1030)
3 - 50 л. - 10:40-10:45 - (1294)
4 - 100 л. - 10:45-10:59 - (2598)
5 - 100 л. Car (4FI004201) - 11:10-11.18 - (2805)
6 - 70 л. - 11:40-11:45 - (839)
7 - 30 л. - Car (4FE002678) - 16:40-16:45 - (2000)

На графике четко видно эти заправки, 7 шт. Используя плагин получил что-то непонятное вообще ...
Настройки в плагине:
Радиус - 200         
Мин. заправка - 50    
Кол-во пустых точек - 4

Еще один момент кто пользуется УСС-ом у нас на 1 литр приходится 28 импульсов с инструкцией к УСС не совпадает вообще!!!
« Последнее редактирование: 12 Март 2012, 01:48:26 от Knight »
Все новое в МИР! Сделаем его лучше!!!

sind

  • Дилеры
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 414
  • Карма: +1/-1
Re: Tanker - плагин
« Ответ #9 : 12 Март 2012, 10:37:18 »

Еще один момент кто пользуется УСС-ом у нас на 1 литр приходится 28 импульсов с инструкцией к УСС не совпадает вообще!!!
У меня стоит 100 импульсов 1 литр и полностью отходят заправки. Проверяли неоднократно. (УСС-Б-70)

_Alex_

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2590
  • Карма: +2/-0
  • Алексей
Re: Tanker - плагин
« Ответ #10 : 12 Март 2012, 12:05:53 »
(Деление происходит, но вот подсчет импульсов идет некорректны)

Расчет идет только для ДРТ-1 (т.е. с одним входом) подключенного на вход №1 (просто когда писался плагин этого было достаточно).

Knight

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 835
  • Карма: +1/-0
  • Андрей
    • Locarus Ukraine
Re: Tanker - плагин
« Ответ #11 : 12 Март 2012, 12:44:16 »
(Деление происходит, но вот подсчет импульсов идет некорректны)

Расчет идет только для ДРТ-1 (т.е. с одним входом) подключенного на вход №1 (просто когда писался плагин этого было достаточно).
В моем случае все так и есть, ДРТ настроен на 1 вход. Если посмотреть по плагину заправку там вылазит цифра 10440 - ОТКУДА?
Все новое в МИР! Сделаем его лучше!!!

Knight

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 835
  • Карма: +1/-0
  • Андрей
    • Locarus Ukraine
Re: Tanker - плагин
« Ответ #12 : 12 Март 2012, 14:58:30 »

Еще один момент кто пользуется УСС-ом у нас на 1 литр приходится 28 импульсов с инструкцией к УСС не совпадает вообще!!!
У меня стоит 100 импульсов 1 литр и полностью отходят заправки. Проверяли неоднократно. (УСС-Б-70)
А какая версия информера? Интересно понять что у меня не так, в чем затык тогда.
Все новое в МИР! Сделаем его лучше!!!

_Alex_

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2590
  • Карма: +2/-0
  • Алексей
Re: Tanker - плагин
« Ответ #13 : 12 Март 2012, 16:11:42 »
(Деление происходит, но вот подсчет импульсов идет некорректны)

Расчет идет только для ДРТ-1 (т.е. с одним входом) подключенного на вход №1 (просто когда писался плагин этого было достаточно).
В моем случае все так и есть, ДРТ настроен на 1 вход. Если посмотреть по плагину заправку там вылазит цифра 10440 - ОТКУДА?
Плагин считает калибровку 1 имп/л, т.е. он насуммировал 10440 импульсов.
Добавьте датчик ДРТ на первый вход с калибровкой 1 имп/л или "счетчик импульсов", задайте время заправки и посмотрите сколько получиться

Knight

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 835
  • Карма: +1/-0
  • Андрей
    • Locarus Ukraine
Re: Tanker - плагин
« Ответ #14 : 12 Март 2012, 18:03:08 »
(Деление происходит, но вот подсчет импульсов идет некорректны)

Расчет идет только для ДРТ-1 (т.е. с одним входом) подключенного на вход №1 (просто когда писался плагин этого было достаточно).
В моем случае все так и есть, ДРТ настроен на 1 вход. Если посмотреть по плагину заправку там вылазит цифра 10440 - ОТКУДА?
Плагин считает калибровку 1 имп/л, т.е. он насуммировал 10440 импульсов.
Добавьте датчик ДРТ на первый вход с калибровкой 1 имп/л или "счетчик импульсов", задайте время заправки и посмотрите сколько получиться
Вот у меня именно это и не сходится общая сумма импульсов за этот день 11263, а по плагину 19509 ... как-то не совпадает (
Все новое в МИР! Сделаем его лучше!!!