Автор Тема: GeoZones и Locarus Informer  (Прочитано 76225 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

curat

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 13
  • Карма: +0/-0
Re: GeoZones и Locarus Informer
« Ответ #30 : 14 Апрель 2011, 17:34:12 »
Спасибо, что прислушались :good:

CraiD

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 431
  • Карма: +0/-0
Re: GeoZones и Locarus Informer
« Ответ #31 : 18 Апрель 2011, 15:32:14 »
Новая версия плагина выложена на ftp и сайте.

curat

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 13
  • Карма: +0/-0
Re: GeoZones и Locarus Informer
« Ответ #32 : 18 Апрель 2011, 16:11:19 »
Спасибо большое! 

Knight

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 835
  • Карма: +1/-0
  • Андрей
    • Locarus Ukraine
Re: GeoZones и Locarus Informer
« Ответ #33 : 20 Май 2011, 17:55:19 »
Как разобраться каких библиотек не хватет у клиента для работы с данным плагином? У меня на компе все отлично работает у клиента выбрасывает ошибку (программы одинаковые, копирую все полностью от себя)
Все новое в МИР! Сделаем его лучше!!!

CraiD

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 431
  • Карма: +0/-0
Re: GeoZones и Locarus Informer
« Ответ #34 : 25 Май 2011, 15:41:11 »
Как разобраться каких библиотек не хватет у клиента для работы с данным плагином? У меня на компе все отлично работает у клиента выбрасывает ошибку (программы одинаковые, копирую все полностью от себя)
Плагин скомпилирован со всеми необходимыми библиотеками. Только, если не хватает каких-то стандартных библиотек Windows. Что за ошибку выдаёт?

Knight

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 835
  • Карма: +1/-0
  • Андрей
    • Locarus Ukraine
Re: GeoZones и Locarus Informer
« Ответ #35 : 25 Май 2011, 16:19:53 »
Как разобраться каких библиотек не хватет у клиента для работы с данным плагином? У меня на компе все отлично работает у клиента выбрасывает ошибку (программы одинаковые, копирую все полностью от себя)
Плагин скомпилирован со всеми необходимыми библиотеками. Только, если не хватает каких-то стандартных библиотек Windows. Что за ошибку выдаёт?
Разобрался, клиент как-то умудрился сделать геозону пустую. При экспорте название зоны есть а точек нет, в результате и получили картину с вылетающей ошибкой.
Все новое в МИР! Сделаем его лучше!!!

CraiD

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 431
  • Карма: +0/-0
Re: GeoZones и Locarus Informer
« Ответ #36 : 25 Май 2011, 16:52:41 »
Разобрался, клиент как-то умудрился сделать геозону пустую. При экспорте название зоны есть а точек нет, в результате и получили картину с вылетающей ошибкой.
Странно. Геозона без точек - это обычное явление, другое дело, если после сохранения в файл из него удалили информацию о точках, при этом оставив количество точек неизменным, в этом случае возникнет исключение.

SAN

  • Дилеры
  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 2813
  • Карма: +19/-1
Re: GeoZones и Locarus Informer
« Ответ #37 : 25 Май 2011, 21:37:29 »
при формировании отчета возникает проблема с переносом строк, в случае, если адрес достаточно большой и не умещается в одну строку - соседние строки наезжают друг на друга.
очень коряво выглядит.

при экспорте в эксель проблему можно устранить растягиванием высоты строк вручную, но это не выход, т.к. клиентам экспорт не нужен - просто печать отчета.

CraiD

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 431
  • Карма: +0/-0
Re: GeoZones и Locarus Informer
« Ответ #38 : 26 Май 2011, 17:10:02 »
при формировании отчета возникает проблема с переносом строк, в случае, если адрес достаточно большой и не умещается в одну строку - соседние строки наезжают друг на друга.
очень коряво выглядит.

при экспорте в эксель проблему можно устранить растягиванием высоты строк вручную, но это не выход, т.к. клиентам экспорт не нужен - просто печать отчета.
Исправил. Выложено на FTP.

SAN

  • Дилеры
  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 2813
  • Карма: +19/-1
Re: GeoZones и Locarus Informer
« Ответ #39 : 26 Май 2011, 23:56:56 »
LI bild 1464 при запуске с обновленным плагином вываливается ошибка
"Incorrect Plugin engine version"
после того как сообщение закрываешь ЛИ догружается, но плагин Геозон недоступен.

Исправил. Выложено на FTP.

как насчет добавления поля "Адрес" и "Примечание" для геозон?
« Последнее редактирование: 27 Май 2011, 00:03:48 от SAN »

CraiD

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 431
  • Карма: +0/-0
Re: GeoZones и Locarus Informer
« Ответ #40 : 27 Май 2011, 11:18:54 »
LI bild 1464 при запуске с обновленным плагином вываливается ошибка
"Incorrect Plugin engine version"
после того как сообщение закрываешь ЛИ догружается, но плагин Геозон недоступен.

Исправил. Выложено на FTP.

как насчет добавления поля "Адрес" и "Примечание" для геозон?
1) Обновите информер.
2) Сегодня выдалось свободное время, возможно сделаю.

SAN

  • Дилеры
  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 2813
  • Карма: +19/-1
Re: GeoZones и Locarus Informer
« Ответ #41 : 27 Май 2011, 12:33:08 »
1) Обновите информер.

обновил бы, да он как-то совсем нестабильно работает. постоянные ошибки и багрепорты.

_Alex_

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2677
  • Карма: +3/-0
  • Алексей
Re: GeoZones и Locarus Informer
« Ответ #42 : 27 Май 2011, 14:43:35 »
1) Обновите информер.

обновил бы, да он как-то совсем нестабильно работает. постоянные ошибки и багрепорты.


А Баг репорты отправляете?
Почему-то ко мне ничего свежего не приходит....

CraiD

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 431
  • Карма: +0/-0
Re: GeoZones и Locarus Informer
« Ответ #43 : 27 Май 2011, 15:16:11 »
Сделал. Правда проверить времени нету. Выложил на FTP.

SAN

  • Дилеры
  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 2813
  • Карма: +19/-1
Re: GeoZones и Locarus Informer
« Ответ #44 : 29 Май 2011, 15:29:34 »
1) Обновите информер.

обновил бы, да он как-то совсем нестабильно работает. постоянные ошибки и багрепорты.


А Баг репорты отправляете?
Почему-то ко мне ничего свежего не приходит....

почему-то для отправки баг-репорта запускается не почтовик по умолчанию, а через Оутлук - который нафиг не нужен и не настроен на большинстве машин.
поэтому интуитивно нажимаешь кнопку - "закрыть", а не "отправить", т.к. будет гемор с отправкой репорта.
постараемся исправиться, и отправлять репорты, хоть и неудобно это.