Автор Тема: GeoZones и Locarus Informer  (Прочитано 76228 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Exorcist

  • ККК
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1851
  • Карма: +65535/-0
  • Искореняю ересь, спам и флуд...
    • Locarus
Re: GeoZones и Locarus Informer
« Ответ #45 : 30 Май 2011, 11:02:33 »
почему-то для отправки баг-репорта запускается не почтовик по умолчанию, а через Оутлук - который нафиг не нужен и не настроен на большинстве машин.
+100500
если вы съели мой мозг, то не надо стучать по черепу ложкой и требовать добавки

_Alex_

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2677
  • Карма: +3/-0
  • Алексей
Re: GeoZones и Locarus Informer
« Ответ #46 : 30 Май 2011, 14:58:12 »
1) Обновите информер.

обновил бы, да он как-то совсем нестабильно работает. постоянные ошибки и багрепорты.


А Баг репорты отправляете?
Почему-то ко мне ничего свежего не приходит....

почему-то для отправки баг-репорта запускается не почтовик по умолчанию, а через Оутлук - который нафиг не нужен и не настроен на большинстве машин.
поэтому интуитивно нажимаешь кнопку - "закрыть", а не "отправить", т.к. будет гемор с отправкой репорта.
постараемся исправиться, и отправлять репорты, хоть и неудобно это.

Очень прошу настроить и отправлять, особенно багрепорты на самые свежие версии...
Напишу производителю компонента, чтобы проверили насчет почтовика.

Knight

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 835
  • Карма: +1/-0
  • Андрей
    • Locarus Ukraine
Re: GeoZones и Locarus Informer
« Ответ #47 : 11 Июль 2011, 18:18:56 »
Предложение по доработке плагина:
-сделать галочку "возможности отображать узловые точки" и нет, так как при большом количестве точек получается не очень удобно для глаза
- добавить возможность группировать не только транспортные средства по группам, но и геозоны и маршруты
« Последнее редактирование: 12 Июль 2011, 11:59:34 от Knight »
Все новое в МИР! Сделаем его лучше!!!

CraiD

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 431
  • Карма: +0/-0
Re: GeoZones и Locarus Informer
« Ответ #48 : 12 Июль 2011, 10:24:12 »
Предложение по доработке плагина:
-сделать галочку по для возможности отображать узловые точки и нет, так как при большом количестве точек получается не очень удобно для глаза
- добавить возможность группировать не только транспортные средства по группам, но и геозоны и маршруты
По возможности сделаю.

SAN

  • Дилеры
  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 2813
  • Карма: +19/-1
Re: GeoZones и Locarus Informer
« Ответ #49 : 12 Июль 2011, 12:44:03 »
просят выводить строку адреса в отчетах

CraiD

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 431
  • Карма: +0/-0
Re: GeoZones и Locarus Informer
« Ответ #50 : 15 Июль 2011, 14:59:15 »
просят выводить строку адреса в отчетах
:shok: А они не сказали, как его туда запихнуть? Там же итак всё впритык.

Могу его туда запихнуть, только если поменяю ориентацию страницы или ширину её увеличу. В первом случае на страницы получится значительно меньше строк, а во втором будут проблемы с печатью.

SAN

  • Дилеры
  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 2813
  • Карма: +19/-1
Re: GeoZones и Locarus Informer
« Ответ #51 : 15 Июль 2011, 15:29:53 »
но ведь для КТ которые были вне маршрута - место для адреса нашлось :-)

Knight

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 835
  • Карма: +1/-0
  • Андрей
    • Locarus Ukraine
Re: GeoZones и Locarus Informer
« Ответ #52 : 19 Июль 2011, 16:55:18 »
Плагин используется у аграрников, стал вопрос по поводу простоев на полях, т.е. в геозоне - хотят смотреть эффективность использования транспорта.
Можно добавить в отчет "движение в геозоне" отображение остановок начало, окончание и сколько он стоял.
Все новое в МИР! Сделаем его лучше!!!

CraiD

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 431
  • Карма: +0/-0
Re: GeoZones и Locarus Informer
« Ответ #53 : 19 Июль 2011, 17:46:44 »
но ведь для КТ которые были вне маршрута - место для адреса нашлось :-)
Ещё бы, КТ вне маршрута идут отдельной таблицей.
Плагин используется у аграрников, стал вопрос по поводу простоев на полях, т.е. в геозоне - хотят смотреть эффективность использования транспорта.
Можно добавить в отчет "движение в геозоне" отображение остановок начало, окончание и сколько он стоял.
Тоже не особо представляю как оно должно выглядеть. Нарисуйте мне таблицу со случайными данными, чтобы понять куда мне их вставлять.

curat

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 13
  • Карма: +0/-0
Re: GeoZones и Locarus Informer
« Ответ #54 : 28 Июль 2011, 16:19:13 »
Тоже не особо представляю как оно должно выглядеть. Нарисуйте мне таблицу со случайными данными, чтобы понять куда мне их вставлять.

Мы думаем таблица может выглядеть примерно вот так.

SAN

  • Дилеры
  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 2813
  • Карма: +19/-1
Re: GeoZones и Locarus Informer
« Ответ #55 : 28 Июль 2011, 16:56:08 »
Тоже не особо представляю как оно должно выглядеть. Нарисуйте мне таблицу со случайными данными, чтобы понять куда мне их вставлять.

Мы думаем таблица может выглядеть примерно вот так.

придется потерпеть, Василий в отпуске. :-)
(завидую белой-белой завистью).

CraiD

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 431
  • Карма: +0/-0
Re: GeoZones и Locarus Informer
« Ответ #56 : 01 Август 2011, 09:26:03 »
Тоже не особо представляю как оно должно выглядеть. Нарисуйте мне таблицу со случайными данными, чтобы понять куда мне их вставлять.

Мы думаем таблица может выглядеть примерно вот так.
Ок, отдельным отчётом можно сделать без вопросов.

CraiD

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 431
  • Карма: +0/-0
Re: GeoZones и Locarus Informer
« Ответ #57 : 02 Август 2011, 09:56:57 »
Предложение по доработке плагина:
-сделать галочку "возможности отображать узловые точки" и нет, так как при большом количестве точек получается не очень удобно для глаза
Не совсем понял что от меня требуется, поэтому есть ряд вопросов:

1) В каком режиме отображения? При построение или в уже готовых?
2) Вам мешает то, что они есть или их нет?
3) В маршрутах или геозонах или в обоих?

Knight

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 835
  • Карма: +1/-0
  • Андрей
    • Locarus Ukraine
Re: GeoZones и Locarus Informer
« Ответ #58 : 02 Август 2011, 14:55:21 »
Предложение по доработке плагина:
-сделать галочку "возможности отображать узловые точки" и нет, так как при большом количестве точек получается не очень удобно для глаза
Не совсем понял что от меня требуется, поэтому есть ряд вопросов:

1) В каком режиме отображения? При построение или в уже готовых?
2) Вам мешает то, что они есть или их нет?
3) В маршрутах или геозонах или в обоих?

Касательно узловых точек уже нашел режим в котором они не отображаются "Мониторинг - Настройка", неплохо было бы сразу несколько групп отображать, так как группам можно присваивать цветовую подсветку зоны было бы удобно сразу видеть несколько групп, ну это на потом.

Сейчас важено вопрос касательно формирования отчета на остановках, для аграриев актуально видеть простои техники в работе.
Все новое в МИР! Сделаем его лучше!!!

nother

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 33
  • Карма: +0/-0
Re: GeoZones и Locarus Informer
« Ответ #59 : 02 Август 2011, 16:10:04 »
Всем доброго времени суток!

Не помню задавали здесь этот вопрос...  Как можно имея координаты контрольной точки автоматичски задав например радиус создать ГеоЗону?

Заранее благодарен за Хэлп.
Как жаль, что работа - не спирт, сама не улетучится... :)