Автор Тема: GeoZones и Locarus Informer  (Прочитано 75720 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

CraiD

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 431
  • Карма: +0/-0
Re: GeoZones и Locarus Informer
« Ответ #15 : 15 Апрель 2010, 11:36:51 »
Выложил новую версию плагина с поддержкой экспорта/импорта геообъектов.

and73rey

  • Гость
Re: GeoZones и Locarus Informer
« Ответ #16 : 23 Апрель 2010, 16:31:47 »
CraiD, поделись, пожалуйста, исходниками к плагину "PGeoZoneRouterPlugin".

CraiD

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 431
  • Карма: +0/-0
Re: GeoZones и Locarus Informer
« Ответ #17 : 23 Апрель 2010, 17:37:48 »
CraiD, поделись, пожалуйста, исходниками к плагину "PGeoZoneRouterPlugin".
Мне за эти исходники деньги платят, так что распространять их я не имею права. Если интересует какой-то конкретный вопрос, то помогу чем смогу (в разумных пределах конечно). Если вопрос качается подключения плагина к ЛИ, то могу накидать исходники простенького плагина.
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2010, 17:39:48 от CraiD »

_Alex_

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2673
  • Карма: +3/-0
  • Алексей
Re: GeoZones и Locarus Informer
« Ответ #18 : 26 Апрель 2010, 12:34:48 »
CraiD, поделись, пожалуйста, исходниками к плагину "PGeoZoneRouterPlugin".
Мне за эти исходники деньги платят, так что распространять их я не имею права. Если интересует какой-то конкретный вопрос, то помогу чем смогу (в разумных пределах конечно). Если вопрос качается подключения плагина к ЛИ, то могу накидать исходники простенького плагина.

На сайте есть несколько плагинов с исходниками.
Самый простой идет в комплекте с ЛИ.

CraiD

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 431
  • Карма: +0/-0
Re: GeoZones и Locarus Informer
« Ответ #19 : 20 Май 2010, 11:27:02 »
Выложена новая версия плагина ГеоЗоны+Маршруты. Изменён способ отображения геообъектов, за каждой группой теперь можно закреплять цвета отображения её геозон и маршрутов, добавлены на карте кнопки отображения всех геообъектов закреплённых за группами и всех геообъктов закреплённых за текущим ТС, шрифты в отчётах заменены на более мелкие. Настроить кнопки на карте и прозрачность геообъктов можно в окне настроек плагина на вкладке Plugins Параметров ЛИ. При включение кнопок на карте необходимо учитывать, что отображение всех геообъктов по группам имеет приоритет над отображением геообъктов по ТС и оба они имеют приоритет над режимами отображения плагина (редактирования и просмотр геообъктов групп). Для работы плагина требуется версия ЛИ не ниже 1120.

SAN

  • Дилеры
  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 2799
  • Карма: +19/-1
Re: GeoZones и Locarus Informer
« Ответ #20 : 20 Май 2010, 12:03:30 »

Молодца! Усердию можно позавидовать! Может в роду трудолюбивые китайцы были? :-)

еще раз - респект.

CraiD

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 431
  • Карма: +0/-0
Re: GeoZones и Locarus Informer
« Ответ #21 : 04 Июнь 2010, 14:24:20 »
Обновлён плагин ГеоЗон и Маршрутов - исправлены некоторые ошибки + добавлен отчёт по движению ТС вне ГеоЗон.

Обновлён плагин подсчёта площадей - добавлена возможность составления отчёта по рассчитанным данным.

sind

  • Дилеры
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 437
  • Карма: +1/-1
Re: GeoZones и Locarus Informer
« Ответ #22 : 28 Март 2011, 05:54:58 »
Локарус 3,2,0,1450. Выходит ошибка о проблеме с плагином, установлены плагины только расчета площадей, геозоны и автообновления. По очереди удаляя вычислил, что это плагин геозон.  Скачивал с сайта PGeoZoneRouterPlugin.

CraiD

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 431
  • Карма: +0/-0
Re: GeoZones и Locarus Informer
« Ответ #23 : 28 Март 2011, 09:49:22 »
Локарус 3,2,0,1450. Выходит ошибка о проблеме с плагином, установлены плагины только расчета площадей, геозоны и автообновления. По очереди удаляя вычислил, что это плагин геозон.  Скачивал с сайта PGeoZoneRouterPlugin.

Ругается, что у вас устаревшая версия движка плагинов в информере. Обновите информер до последней доступной версии.

sind

  • Дилеры
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 437
  • Карма: +1/-1
Re: GeoZones и Locarus Informer
« Ответ #24 : 01 Апрель 2011, 09:35:00 »
Что то у меня Гео объекты не сохраняются, создал 12 геозон, на 13 геозоне локарус вылетел, х.з. почему. Запускаю заново а их нет... Сохраняется ли куда список? Чтобы можно было его открыть , как например контрольные точки.

CraiD

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 431
  • Карма: +0/-0
Re: GeoZones и Locarus Informer
« Ответ #25 : 01 Апрель 2011, 10:01:27 »
Что то у меня Гео объекты не сохраняются, создал 12 геозон, на 13 геозоне локарус вылетел, х.з. почему. Запускаю заново а их нет... Сохраняется ли куда список? Чтобы можно было его открыть , как например контрольные точки.
Все настройки сохраняются при корректном закрытие ЛИ.

curat

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 13
  • Карма: +0/-0
Re: GeoZones и Locarus Informer
« Ответ #26 : 14 Апрель 2011, 15:41:29 »
а еще было бы очень классно, чтобы в маршруте можно было добавлять промежуточные точки, что бы процесс добавления пары точек в маршрут с 100500 точками не становился ночным кошмаром со сносом половины маршрута, а потом его добавлением.... :sad:

CraiD

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 431
  • Карма: +0/-0
Re: GeoZones и Locarus Informer
« Ответ #27 : 14 Апрель 2011, 16:10:43 »
а еще было бы очень классно, чтобы в маршруте можно было добавлять промежуточные точки, что бы процесс добавления пары точек в маршрут с 100500 точками не становился ночным кошмаром со сносом половины маршрута, а потом его добавлением.... :sad:
Не получится (Как вы себе это представляете?). Да и кто вам мешает перенести точки в середине маршрута, так чтобы отредактированный маршрут удовлетворял новым условиям.

curat

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 13
  • Карма: +0/-0
Re: GeoZones и Locarus Informer
« Ответ #28 : 14 Апрель 2011, 17:01:39 »
а еще было бы очень классно, чтобы в маршруте можно было добавлять промежуточные точки, что бы процесс добавления пары точек в маршрут с 100500 точками не становился ночным кошмаром со сносом половины маршрута, а потом его добавлением.... :sad:
Не получится (Как вы себе это представляете?). Да и кто вам мешает перенести точки в середине маршрута, так чтобы отредактированный маршрут удовлетворял новым условиям.
Представляется это на вскидку примерно так:
Вверху окна плагина, там где кнопки "показывать на карте", "редактировать", можно добавить такую же кнопку или чекбокс "ставить промежуточные точки". Когда она нажата и выбрана точка, то по двойному щелчку она не переставляется, а за ней ставится новая.

А что мешает: одно дело, когда не хватает для переноса на новое место пару точек - "скрепя сердцем" режем углы думая: "ну ладно".  Другое, когда там дополнительно штук 30 поставить необходимо, где-нибудь посередине маршрута допустим заехать нужно или в другое место или в еще одно место, а в маршруте 1100 точек.
И это печально. :sorry:

P. S. А еще есть замечательная функция "удалить точку посередине маршрута". И когда "умный" пользователь удалит пару лишних точек, а в маршруте опять таки за штуку точек и новые можно добавлять только в конец. :unknw:
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2011, 17:30:57 от curat »

CraiD

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 431
  • Карма: +0/-0
Re: GeoZones и Locarus Informer
« Ответ #29 : 14 Апрель 2011, 17:30:08 »
а еще было бы очень классно, чтобы в маршруте можно было добавлять промежуточные точки, что бы процесс добавления пары точек в маршрут с 100500 точками не становился ночным кошмаром со сносом половины маршрута, а потом его добавлением.... :sad:
Не получится (Как вы себе это представляете?). Да и кто вам мешает перенести точки в середине маршрута, так чтобы отредактированный маршрут удовлетворял новым условиям.
Представляется это на вскидку примерно так, вверху окна плагина, там где кнопки показывать на карте, редактировать и тд, можно добавить такую же кнопку или чекбокс ставить промежуточные точки, когда она нажата и выбрана точка, то по двойному щелчку она не переставляется а за ней ставится новая.

а что мешает..одно дело что не хватает для переноса на новое место пару точек, "скрепя сердцем" режем углы думая, "ну ладно", а другое когда там дополнительно штук 30 поставить необходимо где нибудь посередине маршрута допустим заехать нужно или в другое место или в еще одно место, а в маршруте 1100 точек..и это печально :sorry:

ЗЫ а еще есть замечательная функция удалить точку посередине маршрута..и когда "умный" пользователь удалит пару лишних точек, а в маршруте опять таки за штуку точек и новые можно добавлять только в конец. :unknw:
Хорошо, такой механизм добавить можно, но сейчас времени не хватает. Постараюсь найти время на следующей неделе.