Автор Тема: GeoZones и Locarus Informer  (Прочитано 75707 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

CraiD

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 431
  • Карма: +0/-0
Re: GeoZones и Locarus Informer
« Ответ #105 : 16 Август 2013, 14:24:36 »
Можно как-то геозоны из kml файла импортировать в плагин?
Плагин поддерживает загрузку геозон из польского формата (.mp), так что вам надо сначала переконвертировать их в данный формат.

Knight

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 835
  • Карма: +1/-0
  • Андрей
    • Locarus Ukraine
Re: GeoZones и Locarus Informer
« Ответ #106 : 16 Август 2013, 14:40:47 »
Можно как-то геозоны из kml файла импортировать в плагин?
Плагин поддерживает загрузку геозон из польского формата (.mp), так что вам надо сначала переконвертировать их в данный формат.
Точно ... затупил.
Все новое в МИР! Сделаем его лучше!!!

CraiD

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 431
  • Карма: +0/-0
Re: GeoZones и Locarus Informer
« Ответ #107 : 13 Сентябрь 2013, 16:12:10 »
Обнаружили, что ЛИ не мог сохранять большого размера файлы настроек на сервер, а в сочетании с плагином геозон и большим количеством зон в плагине это может привести к утере настроек плагина. Так что при установке версии плагина с FTP (с поддержкой хранения настроек на сервере), советую также поставить ЛИ из папки Beta оттуда же.

Zorro

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1107
  • Карма: +2/-0
  • Волгодонск
Re: GeoZones и Locarus Informer
« Ответ #108 : 19 Декабрь 2013, 02:21:12 »
LocarusInformer версия 4.9.0.2749
Датчик: Расход по пробегу от зоны
Плагин: GeoZone_Router версия 1.10
Транспорт: Скорая помощь

Создал две зоны "город А" и "город Б" и присвоил Тип зоны 1 и 2, Тип зоны 0 - я так понял это когда транспорт находится в не зонах
Выставил расход по нормам (утверждённым) каждому типу зоны свой
но ЛИ не видит зону 1 и 2, все расчёты идут по зоне 0 - это отчётливо видно в плагине "Текущее состояние" - Тип зоны 0

Помогите настроить (готов отправить настройки ЛИ)

Качество порождает количество, а количество снижает качество

CraiD

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 431
  • Карма: +0/-0
Re: GeoZones и Locarus Informer
« Ответ #109 : 19 Декабрь 2013, 08:40:13 »
LocarusInformer версия 4.9.0.2749
Датчик: Расход по пробегу от зоны
Плагин: GeoZone_Router версия 1.10
Транспорт: Скорая помощь

Создал две зоны "город А" и "город Б" и присвоил Тип зоны 1 и 2, Тип зоны 0 - я так понял это когда транспорт находится в не зонах
Выставил расход по нормам (утверждённым) каждому типу зоны свой
но ЛИ не видит зону 1 и 2, все расчёты идут по зоне 0 - это отчётливо видно в плагине "Текущее состояние" - Тип зоны 0

Помогите настроить (готов отправить настройки ЛИ)
Зоны и ТС, по которым вы хотите рассчитать эти значения, должны быть объединены в одну группу, а группа в свою очередь должна быть выбрана в окне отчётов, чтобы по ней начались считаться значения.

Zorro

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1107
  • Карма: +2/-0
  • Волгодонск
Re: GeoZones и Locarus Informer
« Ответ #110 : 19 Декабрь 2013, 12:25:58 »
Зоны и ТС, по которым вы хотите рассчитать эти значения, должны быть объединены в одну группу, а группа в свою очередь должна быть выбрана в окне отчётов, чтобы по ней начались считаться значения.
Я так и не нашел способ объединения Зоны в одну группу с ТС, (ТС - в группе, а как туда зону прикрепить?)

Справка явно устарела (не соответствуют скриншоты и описание)
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2013, 12:42:19 от Zorro »
Качество порождает количество, а количество снижает качество

CraiD

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 431
  • Карма: +0/-0
Re: GeoZones и Locarus Informer
« Ответ #111 : 19 Декабрь 2013, 14:39:31 »
Зоны и ТС, по которым вы хотите рассчитать эти значения, должны быть объединены в одну группу, а группа в свою очередь должна быть выбрана в окне отчётов, чтобы по ней начались считаться значения.
Я так и не нашел способ объединения Зоны в одну группу с ТС, (ТС - в группе, а как туда зону прикрепить?)

Справка явно устарела (не соответствуют скриншоты и описание)
Геозоны добавляются в окне создания групп. Они перетаскиваются из правого списка в левый.

Zorro

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1107
  • Карма: +2/-0
  • Волгодонск
Re: GeoZones и Locarus Informer
« Ответ #112 : 19 Декабрь 2013, 17:41:27 »
Разобрался - перетаскиваются из правого списка в левый (с помощью мыши, не отпуская левой клавиши)
Качество порождает количество, а количество снижает качество