Автор Тема: Плагин контроля маршрутов и Geo зон  (Прочитано 25261 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Knight

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 835
  • Карма: +1/-0
  • Андрей
    • Locarus Ukraine
Позавчера вроде как вышло обновление плагина контроля GEO зон и маршрутов.
Все замечательно ... Но возможно ли реализовать отмену действия - в случае если точка ставится не в то место.
При прорисовке длинного маршрута можно ошибиться и как это исправить???
Вариант лезть в Routes.xml и там убирать :) ну как-то это неудобно ...

Возможно ли реализация отдельного выделения точки и ее удаления???
Все новое в МИР! Сделаем его лучше!!!

CraiD

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 431
  • Карма: +0/-0
Re: Плагин контроля маршрутов и Geo зон
« Ответ #1 : 15 Январь 2010, 15:42:57 »
Позавчера вроде как вышло обновление плагина контроля GEO зон и маршрутов.
Все замечательно ... Но возможно ли реализовать отмену действия - в случае если точка ставится не в то место.
При прорисовке длинного маршрута можно ошибиться и как это исправить???
Вариант лезть в Routes.xml и там убирать :) ну как-то это неудобно ...

Возможно ли реализация отдельного выделения точки и ее удаления???
Такая функция реализована и описана в справке по плагину. Выделить точку можно двойным щелчком по ней, после чего её можно удалить нажав на кнопку "Delete" либо переместить, указав ей новое место расположения. Чтобы вернуться в режим добавления точек надо снять выделение с точки двойным щелчком по ней.

Knight

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 835
  • Карма: +1/-0
  • Андрей
    • Locarus Ukraine
Re: Плагин контроля маршрутов и Geo зон
« Ответ #2 : 15 Январь 2010, 18:10:49 »
Прошу прощение, да все отлично работает. Спасибо
Все новое в МИР! Сделаем его лучше!!!

Knight

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 835
  • Карма: +1/-0
  • Андрей
    • Locarus Ukraine
Re: Плагин контроля маршрутов и Geo зон
« Ответ #3 : 20 Январь 2010, 18:45:41 »
Работаем с клиентом он заинтересован в этом плагине - подкидывает идеи по улучшению плагина.
В вкладке "Гео Объекты", добавить возможность выбора отображаемых "объектов" на карте при редактировании, т.е. с правой стороны колонки со списко "Гео Объектов" добавить возможность выбора отображаемых на карте объектов галочкой (стоит галочка - отображать, не стоит - не отображать).
Удобно в том плане что видно на карте что уже добавленно, а что нет, какой маршрут с каким пересекается и т.д.
Все новое в МИР! Сделаем его лучше!!!

CraiD

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 431
  • Карма: +0/-0
Re: Плагин контроля маршрутов и Geo зон
« Ответ #4 : 21 Январь 2010, 09:48:13 »
Работаем с клиентом он заинтересован в этом плагине - подкидывает идеи по улучшению плагина.
В вкладке "Гео Объекты", добавить возможность выбора отображаемых "объектов" на карте при редактировании, т.е. с правой стороны колонки со списко "Гео Объектов" добавить возможность выбора отображаемых на карте объектов галочкой (стоит галочка - отображать, не стоит - не отображать).
Удобно в том плане что видно на карте что уже добавленно, а что нет, какой маршрут с каким пересекается и т.д.
Идея хорошая, если появится свободное время сделаю.

CraiD

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 431
  • Карма: +0/-0
Re: Плагин контроля маршрутов и Geo зон
« Ответ #5 : 21 Январь 2010, 15:14:10 »
Добавил данную функцию в плагин. Можно взять на ftp. Делал на скорую руку, так что если заметите какие-нибудь проблемы отпишитесь.
« Последнее редактирование: 21 Январь 2010, 16:45:40 от CraiD »

max99

  • Гость
Re: Плагин контроля маршрутов и Geo зон
« Ответ #6 : 22 Январь 2010, 13:44:10 »
А плагин работает в программе Locarus? Или только в BBexplorer? У меня в Locarus он ставится, но при попытке добавить точку маршрута на карте программа мгновенно вылетает без всяких ошибок.

mckey

  • Гость
Re: Плагин контроля маршрутов и Geo зон
« Ответ #7 : 22 Январь 2010, 15:16:53 »
Плагин работает и в ВВЕ и в LI, советую обновить версию Locarus Informer'a

max99

  • Гость
Re: Плагин контроля маршрутов и Geo зон
« Ответ #8 : 22 Январь 2010, 16:36:37 »
версия locarus 2.2.0.1137 вроде как последняя. А в BBe выдает ошибку incorect plugin engine version.

Exorcist

  • ККК
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1690
  • Карма: +65535/-0
  • Искореняю ересь, спам и флуд...
    • Locarus
Re: Плагин контроля маршрутов и Geo зон
« Ответ #9 : 22 Январь 2010, 17:50:03 »
Последняя версия 2.3
если вы съели мой мозг, то не надо стучать по черепу ложкой и требовать добавки

max99

  • Гость
Re: Плагин контроля маршрутов и Geo зон
« Ответ #10 : 22 Январь 2010, 17:59:10 »
Цитировать
Последняя версия 2.3

А где взять?

mckey

  • Гость
Re: Плагин контроля маршрутов и Geo зон
« Ответ #11 : 22 Январь 2010, 18:30:19 »

max99

  • Гость
Re: Плагин контроля маршрутов и Geo зон
« Ответ #12 : 22 Январь 2010, 18:30:29 »
обновил до версии 2.3, все равно при использовании плагина вылетает

CraiD

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 431
  • Карма: +0/-0
Re: Плагин контроля маршрутов и Geo зон
« Ответ #13 : 25 Январь 2010, 09:20:37 »
обновил до версии 2.3, все равно при использовании плагина вылетает
Была помнится уже такая проблема. Вылечилась удалением и новой установкой ЛИ. Если не помогло, то проверьте работу плагина на других компьютерах.
« Последнее редактирование: 25 Январь 2010, 09:48:12 от CraiD »

Ramsoft

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 17
  • Карма: +0/-0
Re: Плагин контроля маршрутов и Geo зон
« Ответ #14 : 01 Февраль 2010, 18:26:36 »
Подтверждаю вылет на растровых локальных картах. На Яндекс Картах все работает ОК