Автор Тема: Плагин OLE  (Прочитано 32058 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

_Alex_

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2673
  • Карма: +3/-0
  • Алексей
Re: Плагин OLE 32 и 64... разница ?
« Ответ #30 : 14 Апрель 2016, 10:35:55 »
Поставил плагин ОЛЕ к ЛИ, пробовал что то достать - получил ругань и мат - мало памяти...перетащил все на вин7 64 - 1с8.3 вообще не может создать объект :
Клиент = Новый COMОбъект("LI_OLE_Library.LI_Client");

1с - та же, обработка на 1С - та же, винды обе 7, только на 32 ругается, но объект имеем а на 64 нет COM объекта

а ЛИ запущен? OLE это ПЛАГИН!!!! без ЛИ он не работает!!!
т.е. ЛИ и 1С должны быть запущены на одном компьютере. При этом все отлично работает на х86

Sea

  • Дилеры
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Карма: +0/-0
Re: Плагин OLE 32 и 64... разница ?
« Ответ #31 : 14 Апрель 2016, 15:59:35 »
Поставил плагин ОЛЕ к ЛИ, пробовал что то достать - получил ругань и мат - мало памяти...перетащил все на вин7 64 - 1с8.3 вообще не может создать объект :
Клиент = Новый COMОбъект("LI_OLE_Library.LI_Client");

1с - та же, обработка на 1С - та же, винды обе 7, только на 32 ругается, но объект имеем а на 64 нет COM объекта

а ЛИ запущен? OLE это ПЛАГИН!!!! без ЛИ он не работает!!!
т.е. ЛИ и 1С должны быть запущены на одном компьютере. При этом все отлично работает на х86


Разумеется
Ведь на i386 у меня все получилось. А вот когда я все то же самое перенес на x64 и ТОЧНО ТАК ЖЕ запустил там - не получилось

Люди помогали, навели на мысли. На этом же форуме нашел, что нужно от локального админа запустить ЛИ. После некоторых танцев ситуация действительно изменилась. Однако все же могу точно сказать, что на 32-бит я этого не делал - просто обе семерки (и 32, и 64) ставлены совсем недавно, для опытов разных, обе на виртуалке.
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2016, 18:28:46 от Sea »

Realcom.ltd

  • Дилеры
  • Постоялец
  • *
  • Сообщений: 192
  • Карма: +1/-0
    • REALCOM
Re: Плагин OLE
« Ответ #32 : 17 Июль 2018, 11:20:32 »
у нас проблема с OLE.
раньше все работало.
переустановили windows x64. теперь не работает, выдает ошибку.

нужна ваша помощь!




Realcom.ltd

  • Дилеры
  • Постоялец
  • *
  • Сообщений: 192
  • Карма: +1/-0
    • REALCOM
Re: Плагин OLE
« Ответ #33 : 17 Июль 2018, 11:42:00 »
у нас проблема с OLE.
раньше все работало.
переустановили windows x64. теперь не работает, выдает ошибку.

нужна ваша помощь!

Запустили LI по Администратором.
Ситуация несколько изменилась....

_Alex_

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2673
  • Карма: +3/-0
  • Алексей
Re: Плагин OLE
« Ответ #34 : 18 Июль 2018, 09:12:03 »
у нас проблема с OLE.
раньше все работало.
переустановили windows x64. теперь не работает, выдает ошибку.

нужна ваша помощь!

Запустили LI по Администратором.
Ситуация несколько изменилась....

ЛИ запущен?

После установки ЛИ для регистрации плагина OLE нужно один раз запустить его под администратором (ну или ручками зарегестрировать)
Проверьте разрядность Excel. плагин OLE - библиотека 32-х битная с 64-х битным офисом работать не будет!

DrDron

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 119
  • Карма: +0/-0
Re: Плагин OLE
« Ответ #35 : 08 Февраль 2021, 10:48:00 »
Здравствуйте! Вопрос по плагину OLE: можно ли получить в 1с с помощью плагина из списка рейсов время начала движения(BeginMoving), время окончания движения(EndMoving)? Вообще интересует список доступных переменных плагина, кроме тех которые есть в справке? На скрине интересуют 9 и 10 колонки в списке рейсов

Ян

  • Сотрудники
  • Новичок
  • **
  • Сообщений: 5
  • Карма: +1/-0
Re: Плагин OLE
« Ответ #36 : 08 Февраль 2021, 12:16:38 »
Здравствуйте. Данный плагин поддерживает все отчётные переменные, которые вы можете посмотреть в отчёте.

DrDron

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 119
  • Карма: +0/-0
Re: Плагин OLE
« Ответ #37 : 08 Февраль 2021, 13:58:29 »
Пробовали BeginMoving, Moving другие переменные из отчета и с префиксом RD_, всегда ошибка (поле агрегатного объекта не обнаружено)
вот строка кода :UnPlagFlag= Клиент.RaceList.RD_BeginMoving(СчетчикЦикла);
что не так?

Ян

  • Сотрудники
  • Новичок
  • **
  • Сообщений: 5
  • Карма: +1/-0
Re: Плагин OLE
« Ответ #38 : 08 Февраль 2021, 14:40:16 »
Вам не нужно использовать префикс RD_ . Есть функция CalcStandartReportVarD из состава LIUtils. В нее передается название переменной и границы.

Из примера Книга1.xls:

Dim UF As LI_OLE_Library.LIUtils
Set UF = MyClient.LIUtils
D = UF.CalcStandartReportVarD("FuelUp", RL.RaceData(i).SectionBeginIndex, RL.RaceData(i).SectionEndIndex)