Автор Тема: Плагин OLE  (Прочитано 32064 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

hypertonyc

  • Дилеры
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 272
  • Карма: +1/-0
  • Kiss my CSS
    • ООО "РОСИНТЕХ"
Re: Плагин OLE
« Ответ #15 : 08 Июль 2010, 11:55:25 »
А на ФТП дата создания dll на 10 дней старше чем та которая на сайте)) 27.11.2009
Хорошо б если не надо было запускать LI. Сама 1с запускает ли в фоне, дает команду обновить данные с сервака, после обновления забирает себе необходимые данные и закрывает LI.
« Последнее редактирование: 08 Июль 2010, 12:25:44 от hypertonyc »
Если ты такой умный, где же твои деньги?

Exorcist

  • ККК
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1837
  • Карма: +65535/-0
  • Искореняю ересь, спам и флуд...
    • Locarus
Re: Плагин OLE
« Ответ #16 : 08 Июль 2010, 16:51:33 »
уже ни раз писали чтобы не обращали внимание на дату на FTP
если вы съели мой мозг, то не надо стучать по черепу ложкой и требовать добавки

SAN

  • Дилеры
  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 2799
  • Карма: +19/-1
Re: Плагин OLE
« Ответ #17 : 08 Июль 2010, 17:14:05 »
... и столько же раз просили исправить косяк с датой, ну или хотя бы указывать номер билда продукта в названии.

:-)

hypertonyc

  • Дилеры
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 272
  • Карма: +1/-0
  • Kiss my CSS
    • ООО "РОСИНТЕХ"
Re: Плагин OLE
« Ответ #18 : 11 Июль 2010, 09:58:17 »
ну вообще ключевой была вторая часть моего сообщения.
Если ты такой умный, где же твои деньги?

mobilesfinks

  • Дилеры
  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 745
  • Карма: +4/-0
Re: Плагин OLE
« Ответ #19 : 12 Июль 2010, 16:24:01 »
уже ни раз писали чтобы не обращали внимание на дату на FTP
А в чём фишка то? Почему нормальную дату не поставить то?

Al22

  • Гость
Re: Плагин OLE
« Ответ #20 : 06 Октябрь 2011, 11:34:13 »
 :search:
Подскажите, кто-нибудь на данный момент работает с плагином в LI 4.0.1620?

_Alex_

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2673
  • Карма: +3/-0
  • Алексей
Re: Плагин OLE
« Ответ #21 : 07 Октябрь 2011, 11:06:49 »
:search:
Подскажите, кто-нибудь на данный момент работает с плагином в LI 4.0.1620?


А в чем вопрос?  :dirol:

Al22

  • Гость
Re: Плагин OLE
« Ответ #22 : 07 Октябрь 2011, 11:13:29 »
Как оно вообще работает? (последние результаты год назад)
Каким образом выглядит выгрузка данных LI клиента для интеграции в 1С?
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2011, 11:28:51 от Al22 »

spb

  • Дилеры
  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 877
  • Карма: +7/-0
    • http://protrack.pro/
Re: Плагин OLE
« Ответ #23 : 10 Октябрь 2011, 20:02:33 »
Вопрос вобщем в том, что на оф. сайте Локаруса есть информация.
Плагин OLE
Плагин для выгрузки данных из программы во внешние приложения, например такие как 1С

Соответственно клиент интересуется, будут ли в 1С выгружаться например пробеги?
Какая программа 1С нужна?, с какой версией ЛИ будет ТОЧНО работать?  Инструкции???
Если не работает, или тема не интересует/заброшена, не сочтите за труд - отпишитесь :dirol:, а то в пятницу с утра Вам задали вопрос (Al22), а сегодня уже понедельник заканчивается - ответа нет.
Мне завтра про это разговаривать, информации немного.
no money, no honey

Exorcist

  • ККК
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1837
  • Карма: +65535/-0
  • Искореняю ересь, спам и флуд...
    • Locarus
Re: Плагин OLE
« Ответ #24 : 11 Октябрь 2011, 10:09:38 »
вы архив раскрывали? примеры и help по функциям смотрели?
если вы съели мой мозг, то не надо стучать по черепу ложкой и требовать добавки

_Alex_

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2673
  • Карма: +3/-0
  • Алексей
Re: Плагин OLE
« Ответ #25 : 11 Октябрь 2011, 10:46:05 »
Вопрос вобщем в том, что на оф. сайте Локаруса есть информация.
Плагин OLE
Плагин для выгрузки данных из программы во внешние приложения, например такие как 1С

Соответственно клиент интересуется, будут ли в 1С выгружаться например пробеги?
Какая программа 1С нужна?, с какой версией ЛИ будет ТОЧНО работать?  Инструкции???
Если не работает, или тема не интересует/заброшена, не сочтите за труд - отпишитесь :dirol:, а то в пятницу с утра Вам задали вопрос (Al22), а сегодня уже понедельник заканчивается - ответа нет.
Мне завтра про это разговаривать, информации немного.

OLE - стандартный интерфейс межпрограммного взаимодействия. Если программист клиента не знает что такое OLE, то дальше с ним разговаривать бесполезно, а если знает, то и всех вышезаданных вопросов не будет.

Через OLE есть доступ ко всем данным, которые видны на экране.
Для расчета пробега нужно будет вызвать всего одну функцию.

spb

  • Дилеры
  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 877
  • Карма: +7/-0
    • http://protrack.pro/
Re: Плагин OLE
« Ответ #26 : 11 Октябрь 2011, 11:49:24 »
_Alex_ спасибо. !!! Коротко и понятно.
Кириллу - да, я архив раскрывал. Вопрос был проще. Работает или нет? Спасибо за Ваш ответ/вопрос.
no money, no honey

bigdragon

  • Дилеры
  • Пользователь
  • *
  • Сообщений: 53
  • Карма: +0/-0
Re: Плагин OLE
« Ответ #27 : 14 Декабрь 2012, 18:30:24 »
Возникла потребность получать данные через Плагин OLE в 1С. Подскажите можно ли получить через него следующие данные:
номер ТС, остаток топлива на начало, остаток топлива на конец, заправки, сливы, моточасы.
Заранее спасибо.

_Alex_

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2673
  • Карма: +3/-0
  • Алексей
Re: Плагин OLE
« Ответ #28 : 17 Декабрь 2012, 09:11:37 »
Возникла потребность получать данные через Плагин OLE в 1С. Подскажите можно ли получить через него следующие данные:
номер ТС, остаток топлива на начало, остаток топлива на конец, заправки, сливы, моточасы.
Заранее спасибо.

Через тот, что выложен - нет.
Напишите мне письмо, я Вам вышлю немного другую версию. В ней - можно.
(создавалась практически заново и в ней еще не доделан весь функционал старого плагина, поэтому она пока не выложена на всеобщее рассмотрение).

Sea

  • Дилеры
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Карма: +0/-0
Плагин OLE 32 и 64... разница ?
« Ответ #29 : 13 Апрель 2016, 19:28:13 »
Поставил плагин ОЛЕ к ЛИ, пробовал что то достать - получил ругань и мат - мало памяти...перетащил все на вин7 64 - 1с8.3 вообще не может создать объект :
Клиент = Новый COMОбъект("LI_OLE_Library.LI_Client");

1с - та же, обработка на 1С - та же, винды обе 7, только на 32 ругается, но объект имеем а на 64 нет COM объекта